12. déc., 2016

Quiche Lorraine

Ingrédients :

 pour 8 personnes

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 3/4 d'un pot de crème fraiche
  • 1/2 litre de laitune pâte brisée
  • 100 ou 150 g de gruyère rapée (vous pouvez la faire sans)
  •  Cuisson Facile
  •  Prépartion 20 mn
  •  Cuisson 40 m
  • 1 Faire revenir les lardons à la poêle (sans mettre de matière grasse).
  1. 2 Couper les tranches de jambon en dés. dans le plat à tarte, mettre la pâte toute prête, déposer les lardons et le jambon.
  2. 3 Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez cette préparation dans le plat à tarte.
  3. Pour finir
    Faire cuire 40 à 45 minutes à thermostat 6-7.