6. févr., 2017
Salade bretonne de Dolwen
Ingrédients (4 personnes) :
10 cl d'huile - 1 jus de citron - 1
cuillère de moutarde de Dijon - Sel - Poivre - quelques feuilles de menthe - 1 yaourt nature - 1 courgette - 2 tomates - 1 échalote - 1 concombre - 2 jaunes d'œuf - 8 pommes de terre Dolwen
Préparation :
Cuire les Dolwen avec la peau, départ eau froide
salée, pendant 20 mn
Épépiner et éplucher le concombre, le couper en petits dès.
Couper également la courgette et les tomates en dès.
Éplucher les pommes de terre cuites et les couper en dès.
Mélanger tous les légumes puis ajouter l'échalote hachée ainsi que les feuilles de menthe.
Mélanger
le yaourt avec les 2 jaunes d'œufs, ajouter la moutarde, le jus de citron et l'huile.
Saler, poivrer
et ajouter cette sauce à la salade, servir.
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