15. juin, 2017
Tartare de tomate et melon (faibles calories)
Ingrédients :
Melons : 2
Tomates : 8
Bouquet de ciboulette
: 0,5
Huile de pépins de courge : 1 cuil. à soupe
Sel
Poivre
Etapes
de préparation :
Rincez les tomates, éliminez le pédoncule et plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, pelez-les, épépinez-les
et coupez-les en tout petits dés.
Pelez les melons, épépinez les melons et coupez la pulpe en tout petits dés. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement.
Rassemblez
les dés de tomate et de melon, ajoutez la ciboulette, l’huile de pépins de courge, salez, poivrez et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des ramequins et réservez 1 h au frais.
Démoulez les ramequins sur les assiettes et servez très frais
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