15. juin, 2017

Fajitas au poulet et aux poivrons

Ingrédients (6 personnes)
4 tomates
1 pot de crème fraiche
1 pot de guacamole ou de sauce salsa
Des galettes de blé ou maïs, tortillas
1 citron
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 kg d'escalope de dinde ou de poulet
 
Préparation :
Couper les poivrons en petits bouts et les faire cuire doucement. Couper les oignons et les rajouter aux poivrons assaisonner et poursuivre la cuisson.
Couper le poulet en petits dès et les faire cuire. Quand il est cuit, ajouter le jus d'un citron et les poivrons. Laisser chauffer tout doucement.
Pendant ce temps, couper les tomates en dés.
Placer sur la table des petits bols contenant les tomates, la crème, le guacamole ou la sauce, la salade et le poulet chaud. Réchauffer les fajitas au micro-onde.
Chacun garnit sa fajita à sa guise