15. juin, 2017

Texte

Ingrédients / pour 2 personnes :
 
120 g de filet de cabillaud cuit - 2 tomates rondes ou 4 petites - 2 kiwis - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de riz cuit - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique - 1/2 cuillère à café de persil ciselé - sel, poivre
 
 
 
 
 
Préparation :
Laver les tomates. Enlever un chapeau sur chaque puis couper la base pour qu'elles reste debout. Evider les tomates, mettre la pulpe dans un saladier. Saler l'intérieur des tomates, les retourner et laisser égoutter.
Peler les kiwis et les couper en petits morceaux. Peler et émincer l'échalote. Emietter le cabillaud.
Ajouter dans le saladier avec la pulpe des tomates, les kiwis, l'échalote, le riz, le cabillaud, saler, poivrer, persiller. Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique. Mélanger le tout.
Pour finir
Farcir les tomates avec le mélange. Placer les chapeaux dessus. Réserver au frais une heure avant de déguster