20. janv., 2018

Poulet au chou-fleur

Ingrédients :

1 poulet

  • 1 chou fleur
  • 100 g de beurre doux
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 boîte de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

 

 

Préparation de la recette

      1. Faites cuire le chou-fleur en bouquets dans une casserole d'eau bouillante salé, égouttez-les dans une passoire.
      2. Découpez le poulet en morceaux. 
      3. Emincez les oignons.
      4. Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites-y revenir les morceaux du poulet.
      5. Ajoutez les oignons émincés, le persil haché et faites revenir l'ensemble quelques minutes. Salez et poivrez. 
      6. Mouillez avec un verre d'eau et laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 20 minutes.
      7. Une fois les morceaux du poulet cuits, retirez-les et ajoutez la crème fraîche et le chou fleur en bouquet.
      8. Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire pendant 5 minutes.

Servir aussitôt.