20. janv., 2018
Poulet au chou-fleur
Ingrédients :
1 poulet
- 1 chou fleur
- 100 g de beurre doux
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 boîte de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Faites cuire le chou-fleur en bouquets dans une casserole d'eau bouillante salé, égouttez-les dans une passoire.
- Découpez le poulet en morceaux.
- Emincez les oignons.
- Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites-y revenir les morceaux du poulet.
- Ajoutez les oignons émincés, le persil haché et faites revenir l'ensemble quelques minutes. Salez et poivrez.
- Mouillez avec un verre d'eau et laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 20 minutes.
- Une fois les morceaux du poulet cuits, retirez-les et ajoutez la crème fraîche et le chou fleur en bouquet.
- Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire pendant 5 minutes.
Servir aussitôt.
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