12. déc., 2016
Quiche Lorraine
Ingrédients :
pour 8 personnes
- 2 tranches de jambon blanc
- 200 g de lardons
- 4 oeufs
- 3/4 d'un pot de crème fraiche
- 1/2 litre de laitune pâte brisée
- 100 ou 150 g de gruyère rapée (vous pouvez la faire sans)
- Cuisson Facile
- Prépartion 20 mn
- Cuisson 40 m
- 1 Faire revenir les lardons à la poêle (sans mettre de matière grasse).
- 2 Couper les tranches de jambon en dés. dans le plat à tarte, mettre la pâte toute prête, déposer les lardons et le jambon.
- 3 Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez cette préparation dans le plat à tarte.
- Pour finirFaire cuire 40 à 45 minutes à thermostat 6-7.
Derniers commentaires