20. janv., 2018
Pizza tartiflette
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte à pizza - 2 grosses pommes de terre - 200 g de lardons -1 oignon -
2 cuillères à soupe de crème fraîche -1/2 reblochon -Persil - Sel -Poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Hachez l'oignon et le persil.
- Coupez le reblochon en petits cubes.
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Faites revenir les lardons à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Une fois cuits, faites revenir dans le jus des lardons l'oignon haché.
- Mélangez le tout et assaisonnez avec le sel, le poivre et le persil haché.
- Etalez la pâte à pizza, puis nappez le fond avec la crème fraîche.
- Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la crème, recouvrir de la préparation et de cubes de reblochon.
- Faites cuire à 180°C pendant 20 min environ.
Derniers commentaires